Stufato di fave, piselli e carciofi

Stufato di fave, piselli e carciofi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fava, pisello e carciofo stufato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 619 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limoni, pepe, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Stufato di carciofi e Fava con Salsa al limone, Insalata di asparagi, carciofi e Fave, e Crema Pasticcera di carciofi con Salsa di Fave.

Istruzione

1
Sbollentare i fagioli in una pentola da 2 litri di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare in un setaccio e trasferire immediatamente in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Staccare delicatamente le pelli (non è necessario sbucciare edamame, se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Riempire una grande ciotola con 4 tazze di acqua fredda e spremere il succo da 2 metà di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il gambo di 1 carciofo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Tagliare il pollice superiore di carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo di carciofo usando un coltello da cucina, quindi un quarto di fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Tagliare fuori soffocare fuzzy e foglie viola con coltello da cucina. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal lato del carciofo, quindi strofinare le superfici tagliate con una metà di limone rimanente e mettere il fondo del carciofo in una ciotola di acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
6
Tagliare 1/4 di pollice dall'estremità del gambo riservato per esporre il nucleo interno, quindi tagliare i lati del gambo fino al nucleo interno pallido (non preoccuparti se il gambo rimanente è molto sottile). Strofinare le superfici tagliate con metà limone e mettere in una ciotola di acqua acidulata. Tagliare i carciofi rimanenti, compresi i gambi, nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scolare i carciofi e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, compresi i gambi. Cuocere il guanciale e la cipolla in olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
GuancialeGuanciale
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i carciofi a fette, le fave e gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
FaveFave
VegetaleVegetale
1
* Lo stufato può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Stufato si addenserà leggermente; aggiungere acqua a sottile alla consistenza desiderata. * Essere consapevoli del fatto che le fave possono causare un'intolleranza alimentare potenzialmente fatale in alcune persone di origine mediterranea, africana e del Pacifico.* Disponibile presso Salumeria Biellese (212-736-7376).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista