Stufato di fave mediorientali di Jacy

Stufato di fave mediorientali di Jacy
Lo stufato di fave mediorientali di Jacy richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fave, paprika, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Stufato di fave mediorientali di Jacy, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Stufato di ceci e riso del Medio Oriente per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella asciutta a fuoco vivo e aggiungere i semi di coriandolo, cumino e cumino. Agitare delicatamente la padella fino a quando le spezie diventano fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la padella dal fuoco e versare i semi nel mortaio e macinare con il pestello in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio, sale, paprika e fiocchi di pepe rosso essiccati, schiacciare e mescolare fino a quando l'aglio è incorporato con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
La miscela sarà secca e friabile.
5
Aggiungere abbastanza dei 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere una pasta densa. Usa meno fiocchi di pepe se preferisci meno calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente e aggiungere le cipolle tritate e l'aglio. Cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti. Spingere le cipolle da parte nella pentola e mescolare le acciughe. Cuocere le acciughe fino a quando non si ammorbidiscono, schiacciandole con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono. Mescolare insieme con la miscela di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la zucca, le carote, il peperone, i piselli surgelati e un pizzico di sale. Mescolare e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Versare il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare le fave scolate, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e la pasta di harissa (dal punto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
FaveFave
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
HarissaHarissa
10
Aggiungere zucchero di canna e melassa di melograno. Riportare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per circa 1 1/2 ore. Il tempo di cottura lungo e lento consente ai sapori di approfondire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
SpallaSpalla
11
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo tritato. Top con la menta, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

4filettofiletti di acciughe tritati (facoltativo)filetti di acciughe tritati (facoltativo)1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Oreo ripieni doppispallaspalla4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesquash di butternut sbucciato a dadinisquash di butternut sbucciato a dadini8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fave sgocciolatefave sgocciolate3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori in scatola, tagliati a dadinipomodori in scatola, tagliati a dadini1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino2carote tritatecarote tritate1pizzicosale marino grossosale marino grosso1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca tritata (opzionale)menta fresca tritata (opzionale)2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile2spicchioaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa di melogranomelassa di melograno1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati1pizzicopane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepaprika dolcepaprika dolce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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