Stufato di fave mediorientali di Jacy

Stufato di fave mediorientali di Jacy
Lo stufato di fave mediorientali di Jacy richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fave, paprika, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Stufato di fave mediorientali di Jacy, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Stufato di ceci e riso del Medio Oriente per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella asciutta a fuoco vivo e aggiungere i semi di coriandolo, cumino e cumino. Agitare delicatamente la padella fino a quando le spezie diventano fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere la padella dal fuoco e versare i semi nel mortaio e macinare con il pestello in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere aglio, sale, paprika e fiocchi di pepe rosso essiccati, schiacciare e mescolare fino a quando l'aglio è incorporato con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
La miscela sarà secca e friabile.
5
Aggiungere abbastanza dei 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere una pasta densa. Usa meno fiocchi di pepe se preferisci meno calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente e aggiungere le cipolle tritate e l'aglio. Cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti. Spingere le cipolle da parte nella pentola e mescolare le acciughe. Cuocere le acciughe fino a quando non si ammorbidiscono, schiacciandole con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono. Mescolare insieme con la miscela di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la zucca, le carote, il peperone, i piselli surgelati e un pizzico di sale. Mescolare e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Versare il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare le fave scolate, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e la pasta di harissa (dal punto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
FaveFave
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
HarissaHarissa
10
Aggiungere zucchero di canna e melassa di melograno. Riportare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per circa 1 1/2 ore. Il tempo di cottura lungo e lento consente ai sapori di approfondire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
11
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo tritato. Top con la menta, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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