Stufato di fave mediorientali di Jacy

Stufato di fave mediorientali di Jacy
Lo stufato di fave mediorientali di Jacy richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fave, paprika, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Stufato di fave mediorientali di Jacy, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Stufato di ceci e riso del Medio Oriente per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella asciutta a fuoco vivo e aggiungere i semi di coriandolo, cumino e cumino. Agitare delicatamente la padella fino a quando le spezie diventano fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco e versare i semi nel mortaio e macinare con il pestello in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere aglio, sale, paprika e fiocchi di pepe rosso essiccati, schiacciare e mescolare fino a quando l'aglio è incorporato con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
La miscela sarà secca e friabile.
5
Aggiungere abbastanza dei 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere una pasta densa. Usa meno fiocchi di pepe se preferisci meno calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente e aggiungere le cipolle tritate e l'aglio. Cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti. Spingere le cipolle da parte nella pentola e mescolare le acciughe. Cuocere le acciughe fino a quando non si ammorbidiscono, schiacciandole con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono. Mescolare insieme con la miscela di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la zucca, le carote, il peperone, i piselli surgelati e un pizzico di sale. Mescolare e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Versare il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Mescolare le fave scolate, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e la pasta di harissa (dal punto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
FaveFave
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HarissaHarissa
10
Aggiungere zucchero di canna e melassa di melograno. Riportare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per circa 1 1/2 ore. Il tempo di cottura lungo e lento consente ai sapori di approfondire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
11
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo tritato. Top con la menta, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

4filettofiletti di acciughe tritati (facoltativo)filetti di acciughe tritati (facoltativo)1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1Oreo ripieni doppiconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesquash di butternut sbucciato a dadinisquash di butternut sbucciato a dadini822confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfave sgocciolatefave sgocciolate397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori in scatola, tagliati a dadinipomodori in scatola, tagliati a dadini1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino2carote tritatecarote tritate1pizzicosale marino grossosale marino grosso1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca tritata (opzionale)menta fresca tritata (opzionale)2spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2spicchioaglio tritatoaglio tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimelassa di melogranomelassa di melograno1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati1pizzico5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipaprika dolcepaprika dolce22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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