Lo stufato di fave mediorientali di Jacy richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fave, paprika, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Stufato di fave mediorientali di Jacy, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Stufato di ceci e riso del Medio Oriente per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella asciutta a fuoco vivo e aggiungere i semi di coriandolo, cumino e cumino. Agitare delicatamente la padella fino a quando le spezie diventano fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di Cumino
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la padella dal fuoco e versare i semi nel mortaio e macinare con il pestello in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio, sale, paprika e fiocchi di pepe rosso essiccati, schiacciare e mescolare fino a quando l'aglio è incorporato con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
La miscela sarà secca e friabile.
5
Aggiungere abbastanza dei 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere una pasta densa. Usa meno fiocchi di pepe se preferisci meno calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente e aggiungere le cipolle tritate e l'aglio. Cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti. Spingere le cipolle da parte nella pentola e mescolare le acciughe. Cuocere le acciughe fino a quando non si ammorbidiscono, schiacciandole con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono. Mescolare insieme con la miscela di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la zucca, le carote, il peperone, i piselli surgelati e un pizzico di sale. Mescolare e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Versare il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare le fave scolate, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e la pasta di harissa (dal punto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fave
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Harissa
10
Aggiungere zucchero di canna e melassa di melograno. Riportare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per circa 1 1/2 ore. Il tempo di cottura lungo e lento consente ai sapori di approfondire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Spalla
11
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo tritato. Top con la menta, se volete.