Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova lo stufato di fagioli verdi italiani. Una porzione contiene 519 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di verdure di fagioli bianchi italiani con salsiccia, Insalata di fagiolini Italiani, e Insalata di fagiolini Italiani.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la carne in 1 cucchiaio di burro fino a doratura; scolare e mettere da parte la carne. Nella stessa casseruola, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio con il burro rimanente finché sono teneri. Mescolare i pomodori, 3/4 tazza di acqua, sale, origano, pepe e carne riservata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare i fagioli e il prezzemolo. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti in più o fino a quando carne e fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente in stufato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator