Stufato di fagioli verdi italiani
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova lo stufato di fagioli verdi italiani. Una porzione contiene 519 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di verdure di fagioli bianchi italiani con salsiccia, Insalata di fagiolini Italiani, e Insalata di fagiolini Italiani.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne in 1 cucchiaio di burro fino a doratura; scolare e mettere da parte la carne. Nella stessa casseruola, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio con il burro rimanente finché sono teneri. Mescolare i pomodori, 3/4 tazza di acqua, sale, origano, pepe e carne riservata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Mescolare i fagioli e il prezzemolo. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti in più o fino a quando carne e fagioli sono teneri.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente in stufato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator