Stufato di fagioli neri vegetariani

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Veggie Stufato di fagioli neri potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, coriandolo, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino Harissa Fagioli & Veggie Stufato, Zuppa di fagioli neri vegetariani, e Enchiladas Veggie di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle, il sedano, la carota e il peperoncino in sherry e olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i fagioli, lattina di brodo, pomodori, concentrato di pomodoro, miele, peperoncino in polvere, cumino e origano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Mescolare il coriandolo; fate sobbollire 5-15 minuti in più o fino a quando lo stufato è addensato.
Guarnire con formaggio, panna acida e cipolla verde.