Stufato di fagioli neri e Hominy

Lo stufato di fagioli neri e Hominy richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 331 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, cumino macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli neri, Hominy e stufato di cavolo nero, Fagioli neri piccanti, Hominy e stufato di cavolo, e Seitan affumicato, fagioli pinto e stufato di Hominy.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le verdure stanno appena iniziando a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere il prosciutto, cumino, coriandolo e chipotle e cuocere fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato, circa 3 minuti in più.
Aggiungere i fagioli neri, hominy e brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire lo stufato a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere il coriandolo e condire lo stufato con sale e pepe. Spoon lo stufato in ciotole profonde, cospargere con il Cheddar e servire.
Servire con: tortillas di mais calde e una ciotola di panna acida.