Stufato di fagioli neri con sherry Crema di mais

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Stufato di fagioli neri con Sherry crema di mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 895 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di salsiccia di maiale, sherry medio-secco, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Chipotle, mais e stufato di fagioli neri, Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, e Stufato di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cumino, la caienna e la cannella, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando alcune volte, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare fino a quando lucido, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo, fagioli neri e salsiccia e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, fate sobbollire il mais nella crema a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere lo sherry e lo scalogno e cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Mestolo lo stufato in ciotole, cucchiaio il mais in cima e servire.