Stufato di fagioli neri brasiliani

Lo stufato di fagioli neri brasiliani potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 749 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, patate dolci, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di fagioli neri brasiliani, Stufato di fagioli neri brasiliani, e Feijoada, stufato di fagioli neri brasiliani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere il chorizo e il prosciutto 2 o 3 minuti.
Mettere la cipolla nella pentola e cuocere finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere finché sono teneri, quindi mescolare le patate dolci, il peperone, i pomodori con il succo, il pepe del cile e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere.
Mescolare i fagioli nella pentola, e cuocere scoperto fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare il mango e il coriandolo e condire con sale.