Stufato di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di fagioli neri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, cipolla, chipotle chile in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di fagioli neri brasiliani, Muscoloso stufato di fagioli neri, e Stufato di fagioli neri cubani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e couscous; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, chipotle cile, e pomodori; coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il couscous è tenera.
Servire con cipolle verdi e panna acida.