Stufato di fagioli italiani

Lo stufato di fagioli italiani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, rotini multigrain, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Provare Stufato di pasta italiana, Pastan e Fagioli, e Stufato di verdure di fagioli bianchi italiani con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pomodori e brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
. Usando una forchetta, rompere pezzi più grandi di pomodoro.
Aggiungere la pasta; coprire e cuocere 12 minuti o fino a quando la pasta è fatta.
Aggiungere i fagioli e i successivi 4 ingredienti; coprire e lasciare riposare 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mestolo in ciotole, e top con formaggio Asiago.