Stufato di fagioli freschi e mais con olio di Paprika

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Fagioli freschi e stufato di mais con olio di Paprikan potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai orecchie mais, fagioli, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Stufato di fagioli bianchi di Paprika affumicata (ispirato a Fabadan Asturiana), Stufato di fagioli freschi, e Stufato di fagioli, mais e zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire i fagioli con la zucca, il brodo di pollo e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 15 minuti, a seconda delle dimensioni e del tipo di fagiolo.
Scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere questa miscela ai fagioli e cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più.
Aggiungere 1 tazza di chicchi di mais ai fagioli. Purea il resto del mais in un frullatore. Se la purea è molto secca, aggiungere un mestolo del liquido di cottura dei fagioli. Mescolare la purea di mais e il basilico nei fagioli e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, mescolando frequentemente; la purea di mais addenserà lo stufato. Se diventa troppo spesso, diluire lo stufato con acqua calda; dovrebbe essere leggermente gocciolante. Gusto; regolare i condimenti.
Scaldare l'olio in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti; scartare l'aglio.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la paprika.
Condire lo stufato con l'olio di paprika e servire caldo.