Stufato di fagioli e pomodori con Salvia

Stufato di fagioli e pomodori con Salvia
Stufato di fagioli e pomodori con salvia potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 273 calorie, 10g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino bianco, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiolo bianco, cavolo e stufato di pomodoro, Pomodoro caldo e stufato di fagioli bianchi, e Stufato di Pomodoro e Fagioli Bianchi con Ditalini.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Versare il vino bianco e cuocere a fuoco lento per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Versare i pomodori con succo e acqua e condire con pepe, salvia, timo e alloro. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Versare i fagioli e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti o giù di lì, fino a quando lo stufato è addensato e i sapori si sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Togliere la foglia di alloro, assaggiare e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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