Stufato di fagioli di mirtillo con patate e peperoni

Cranberry Bean Stufato con patate e peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 502 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate smerlate con pomodori e peperoni, Peperoni ripieni di fagioli neri e quinoa, e Peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i fagioli con 3 pollici di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 30 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per 4 minuti, sbriciolandola con un cucchiaio.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il brodo, il timo e il peperoncino tritato e condire con sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere le patate, coprire parzialmente e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti in più.
Rimuovere i rametti di timo. Mescolare il prezzemolo e servire.