Stufato di Fagioli Cannellini

Stufato di Fagioli Cannellini
Lo stufato di fagioli Cannellini potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai aglio, foglie di spinaci, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Stufato di Fagioli Cannellini, Stufato di scarola e Fagioli Cannellini, e Stufato di orzo e Fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, a fuoco medio, portare a ebollizione i fagioli, il brodo, l'aglio, l'alloro e le carote. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e mescolare per 1 minuto. Spoon lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Irrorare con l'olio. Se lo si desidera, aggiungere un po ' di aceto o parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute89
Rivista