Stufato di Fagioli Cannellini

Lo stufato di fagioli Cannellini potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai aglio, foglie di spinaci, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Stufato di Fagioli Cannellini, Stufato di scarola e Fagioli Cannellini, e Stufato di orzo e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, a fuoco medio, portare a ebollizione i fagioli, il brodo, l'aglio, l'alloro e le carote. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e mescolare per 1 minuto. Spoon lo stufato in ciotole.
Irrorare con l'olio. Se lo si desidera, aggiungere un po ' di aceto o parmigiano.