Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di fagioli bianchi con zucca inverno e cavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cavolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavolo, zucca e stufato di fagioli bianchi, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.
Istruzione
1
Assicurati di sciacquare i fagioli prima e controllare le rocce e poi immergere durante la notte in acqua fredda. Oppure fai un rapido ammollo facendo bollire i fagioli in acqua sufficiente per coprire di un pollice per un minuto, quindi copri e lascia riposare per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare prima di procedere con la ricetta.
3
Riscaldare una pentola a pressione o un grande forno olandese.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio (opzionale ma accelera la doratura). Cuocere fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere i fagioli, l'acqua, 2 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di cumino e basilico essiccato alla pentola. Portare a ebollizione. Se la cottura a pressione, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 8 minuti; quindi eseguire un rilascio rapido. Se la cottura in una pentola normale, portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena cotti tutto il percorso attraverso, 30 minuti a 1 1/2 ore. Controllare pentola di tanto in tanto e aggiungere più acqua per coprire i fagioli se sembra basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la zucca con i condimenti rimanenti, peperoni, pomodori e sale, se si utilizza. Sigillare il fornello e cuocere ad alta pressione per altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Coltello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Lasciare che la pressione scenda naturalmente; dopo 15 minuti, pressione a sgancio rapido se necessario. Per la cottura piano cottura, aggiungere più acqua se necessario per coprire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e la zucca sono molto teneri.Controllare il condimento e aggiungere più cumino, origano o sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Coltello Da Cucina
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere il cavolo e il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare il basilico e cuocere per un altro minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato