Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo
Lo stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di zucca, mais, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo, Cavolo, zucca e stufato di fagioli bianchi, e Stufato di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare prima di procedere con la ricetta.
2
Riscaldare una pentola a pressione o un grande forno olandese.
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
Forno Olandese
3
Aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio (opzionale ma accelera la doratura). Cuocere fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere i fagioli, l'acqua, 2 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di cumino e basilico essiccato alla pentola. Portare a ebollizione. Se la cottura a pressione, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 8 minuti; quindi eseguire un rilascio rapido. Se la cottura in una pentola normale, portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena cotti tutto il percorso attraverso, 30 minuti a 1 1/2 ore. Controllare pentola di tanto in tanto e aggiungere più acqua per coprire i fagioli se sembra basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Essiccato
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fagiolo
Cumino
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere la zucca con i condimenti rimanenti, peperoni, pomodori e sale, se si utilizza. Sigillare il fornello e cuocere ad alta pressione per altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pomodoro
Pepe
Coltello Da Cucina
Sale
7
Lasciare che la pressione scenda naturalmente; dopo 15 minuti, pressione a sgancio rapido se necessario. Per la cottura piano cottura, aggiungere più acqua se necessario per coprire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e la zucca sono molto teneri. Controllare il condimento e aggiungere più cumino, origano o sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Origano
Coltello Da Cucina
Fagiolo
Cumino
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Stufa
8
Aggiungere il cavolo e il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare il basilico e cuocere per un altro minuto prima di servire.