Stufato di fagioli bianchi, cavoli e salsiccia

Stufato di fagioli bianchi, cavoli e salsiccia
Fagioli bianchi, cavolo e stufato di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 175 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di sale, cipolla, salsiccia di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsiccia salata, fagioli bianchi e cavolo stufato, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo, pomodori, fagioli, cipolla, aglio e salsiccia in un fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare il cavolo, coprire e cuocere fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 15 minuti. Condire con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute77
Rivista