Stufato di crostacei provenzale
Lo stufato di crostacei provenzale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, prezzemolo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di frutti di mare primaverili, Spezzatino di crostacei dell'Isola Toscana, e Tonno Provenzale.
Istruzione
Mettere la cipolla, il sedano e gli spicchi d'aglio in un robot da cucina e il polso per tagliare.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere le verdure tritate.
Soffriggere 5 minuti; mescolare in succo di vongole e pomodori. Portare a ebollizione; aggiungere timo, pepe e zafferano. Ridurre il calore a medio; cuocere 10 minuti.
Aggiungere gamberetti e cozze; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e le cozze aperte. Scartare le cozze non aperte.
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.