Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di cozze e ceci. Una porzione contiene 407 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.61 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, sale e pepe, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Stufato di cozze allo zafferano, Stufato di cozze greche, e Stufato di cozze e fagioli bianchi.
Istruzione
1
Impostare un colino in una grande ciotola resistente al calore nel lavandino. In una grande casseruola, unire l'acqua con 1/2 tazza di vino e le foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le cozze, coprire e vapore, agitando la padella un paio di volte, fino a quando le cozze si aprono, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare le cozze nel colino; riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Togliere le cozze dai gusci e metterle in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il porro, il sedano, il poblano e la cipolla e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere l'aglio, lo zafferano e il pimento, coprire e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Zafferano
Aglio Goya®
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i succhi sono evaporati e i pomodori iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vino. Versare lentamente il liquido di cottura della cozza riservato, fermandoprima di raggiungere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere la patata e i ceci nella casseruola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, aggiungere le cozze e riscaldarle delicatamente nello spezzatino.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.