Stufato di costine di maiale con gnocchi di farina di mais alla salvia
Lo stufato di costolette di maiale con gnocchi di farina di mais alla salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, latte, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di costine di maiale con gnocchi di farina di mais alla salvia, Zuppa di pollo con gnocchi di farina di mais Salvia, e Crock Pot Stufato di pollo con gnocchi di farina di mais-6 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pezzi di maiale uno strato profondo in una grande teglia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare e scartare il grasso.
4
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una padella grande a fuoco medio. Mescolare in cipolle; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle hanno ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante ma non marrone, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Mescolare le patate e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Versare acqua, brodo di manzo, carote affettate, peperoncino in polvere, maggiorana, 1/2 cucchiaino di timo, foglie di alloro, noce moscata, 1 cucchiaino di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e tutte le verdure sono tenere, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maggiorana
Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Per preparare gli gnocchi di farina di mais salvia: unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, la salvia, 1/4 di cucchiaino di timo e 1/2 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
10
Aggiungere il latte tutto in una volta, mescolando solo fino a quando la miscela tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Quando lo stufato è pronto, rimuovere le foglie di alloro. Portare lo stufato a ebollizione delicata a fuoco medio-basso. Far cadere gli gnocchi con cucchiai arrotondati uniformemente sulla superficie. Coprire la pentola e far bollire per 12 minuti, fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso. Mestolo gli gnocchi in ciotole e top con un sacco di stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.