Stufato di costine coreane con giuggiole secche e castagne
Coreano breve costata stufato con giuggiole secche e castagne potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1883 calorie, 53 g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Food52. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai costole corte di manzo con osso, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili sono Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw.
Istruzione
1
Per il riso: Risciacquare il riso tre volte. Fai il riso in un fornello di riso. Oppure, unire riso e acqua in una pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e la copertura. Cuocere a fuoco lento per circa 18 minuti. Togliere calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciate riposare per circa cinque minuti. Riso Fluff con una forchetta.Per le castagne: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Praticare un'incisione in ogni castagna tagliando il guscio e perforando la pelle interna. Castagne arrosto su una teglia per 15-20 minuti. Sbucciare, tagliare in quarti e mettere da parte.Per lo stufato: Coprire le costolette con acqua fredda in una pentola. Portare a ebollizione e quindi scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Castagno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mescolare salsa di soia, mirin, zucchero, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Versare il composto su costole corte in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione sul fornello. Abbassare il calore a un sobbollire. Coprire parzialmente la pentola con un coperchio, lasciando spazio per la fuoriuscita del vapore.Fate sobbollire stufato per 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera e cade l'osso. Scremare qualsiasi olio che sale verso l'alto. Nel frattempo, tagliare le carote, il ravanello daikon e le patate.Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, aggiungere le carote, il ravanello e le patate allo stufato. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere castagne, giuggiole snocciolate e funghi.Mestolo lo stufato in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Castagno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Giuggiole
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Mestolo
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Cospargere di sale marino sulle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.