Stufato di costine coreane con giuggiole secche e castagne

Stufato di costine coreane con giuggiole secche e castagne
Coreano breve costata stufato con giuggiole secche e castagne potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1883 calorie, 53 g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Food52. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai costole corte di manzo con osso, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili sono Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw.

Istruzione

1
Per il riso: Risciacquare il riso tre volte. Fai il riso in un fornello di riso. Oppure, unire riso e acqua in una pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e la copertura. Cuocere a fuoco lento per circa 18 minuti. Togliere calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate riposare per circa cinque minuti. Riso Fluff con una forchetta.Per le castagne: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Praticare un'incisione in ogni castagna tagliando il guscio e perforando la pelle interna. Castagne arrosto su una teglia per 15-20 minuti. Sbucciare, tagliare in quarti e mettere da parte.Per lo stufato: Coprire le costolette con acqua fredda in una pentola. Portare a ebollizione e quindi scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
CastagnoCastagno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare salsa di soia, mirin, zucchero, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Versare il composto su costole corte in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione sul fornello. Abbassare il calore a un sobbollire. Coprire parzialmente la pentola con un coperchio, lasciando spazio per la fuoriuscita del vapore.Fate sobbollire stufato per 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera e cade l'osso. Scremare qualsiasi olio che sale verso l'alto. Nel frattempo, tagliare le carote, il ravanello daikon e le patate.Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, aggiungere le carote, il ravanello e le patate allo stufato. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere castagne, giuggiole snocciolate e funghi.Mestolo lo stufato in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
CastagnoCastagno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GiuggioleGiuggiole
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere di sale marino sulle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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