Lo stufato di coniglio con olive e rosmarino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 722 calorie, 103 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coniglio brasato con Olive, Coniglio brasato con olive screpolate, e Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il coniglio con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare il coniglio a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante tutto, circa 10 minuti; abbassare il calore a moderato per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire il coniglio su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
3
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il vino in una tazza; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i fasci di rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
8
Aggiungere il coniglio e gli eventuali succhi accumulati insieme al vino riservato alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a sfrigolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere 2 tazze di brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
10
Aggiungere le olive e le restanti 2 tazze di brodo e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta e il coniglio è tenero, circa 20 minuti in più. Scartare i fasci di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pastella Di Pane Di Mais
Coniglio Intero
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Servire il coniglio in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)