Lo stufato di coniglio con olive e rosmarino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 722 calorie, 103 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coniglio brasato con Olive, Coniglio brasato con olive screpolate, e Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il coniglio con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare il coniglio a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante tutto, circa 10 minuti; abbassare il calore a moderato per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il coniglio su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
3
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il vino in una tazza; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i fasci di rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8
Aggiungere il coniglio e gli eventuali succhi accumulati insieme al vino riservato alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a sfrigolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere 2 tazze di brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Aggiungere le olive e le restanti 2 tazze di brodo e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta e il coniglio è tenero, circa 20 minuti in più. Scartare i fasci di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di Mais
Coniglio Intero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire