Stufato di coniglio con funghi
Se si dispone di circa 2 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, stufato di coniglio con funghi potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.37 per porzione. 1032 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, brodo di pollo, acqua di ammollo di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di coniglio, Stufato di coniglio primaverile, e Cacciatori Stufato di coniglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
i porcini secchi in acqua: Immergere i funghi porcini secchi in 2 tazze di acqua calda.
Tagliare il coniglio a pezzi e salare bene.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Usa tutto il coniglio in questo piatto-puoi pescare le costole e altre parti che hanno poca o nessuna carne su di loro in seguito; aggiungeranno un sapore vitale al tuo stufato.
Passo opzionale con fegato di coniglio: Se avete intenzione di fare la crème fraiche-fegato addensante, tritare finemente il fegato di coniglio e spostarlo in una piccola ciotola. Mescolare vigorosamente in circa 1 1/2 cucchiai di crème fraiche o panna acida. Ora mettere il composto in un setaccio a maglie fini sopra una ciotola e spingerlo attraverso con una spatola di gomma. Riserva in frigo.
Aglio arrosto: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Tagliare il terzo superiore fuori le teste di aglio e condire l'olio d'oliva su di loro. Avvolgere le teste liberamente in un foglio e cuocere per 45 minuti a un'ora, o fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi e marroni. Mettere da parte per raffreddare.
Preparare funghi freschi, dadi reidratati porcini, salvare funghi ammollo liquido: Tagliare le estremità dure dei gambi di funghi e sia scartare o salvare per magazzino. Tritare o tagliare grossolanamente i funghi e mettere da parte. Tagliare a dadini i porcini reidratati.
Versare l'acqua ammollo porcini anche se un tovagliolo di carta in un'altra ciotola. Riserva il liquido.
Riscaldare una pentola grande dal fondo spesso a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e agitare la pentola. Mescolando continuamente, asciugare i funghi fino a quando non rilasciano la loro acqua.
Abbassare il calore a medio-alto. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali bit di funghi dal fondo della padella. Salate leggermente i funghi. Quando il liquido dei funghi è per lo più sparito, rimuovili in una ciotola.
Aggiungere il burro alla pentola. Quando il burro si scioglie, abbassare il calore a medio. Tamponare i pezzi di coniglio e metterli nella padella.
Lavorare in lotti se necessario, non affollare la padella. Rosolare bene i pezzi su tutti i lati.
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e mettere da parte.
Soffriggere lo scalogno: Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lo scalogno alla pentola. Soffriggere fino a quando gli scalogni sono ben appassiti, circa 3 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Cospargere di sale su tutto.
Spremere l'aglio arrostito nel liquido di ammollo dei funghi: mentre gli scalogni stanno cucinando, spremere l'aglio arrostito nell'acqua di ammollo dei funghi che hai teso, quindi frullarlo insieme.
Aggiungere lo sherry o il vino bianco agli scalogni nella pentola. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola.
Lascia che lo sherry si riduca della metà.
Aggiungere il composto di aglio arrostito ai funghi e il brodo e mescolare per unire.
Aggiungere timo, funghi, coniglio, pastinaca, portare a cuocere e cuocere:
Aggiungere il timo, tutti i funghi, il coniglio e le pastinache e portare tutto a fuoco lento.
Fate sobbollire delicatamente per 90 minuti. Vuoi che la carne sia vicina a cadere dall'osso. Se vuoi, puoi pescare tutti i pezzi di coniglio e tirare la carne dall'osso – rende il piatto meno attraente, ma sarà più facile da mangiare. Assaggia il sale subito prima di servire e aggiungi se necessario. Mescolare il prezzemolo.
Aggiungere la miscela di fegato se si utilizza: Se si utilizza la miscela crème fraiche-fegato per addensare lo stufato, spegnere il fuoco. Quando lo stufato smette di gorgogliare, aggiungere il composto e lasciarlo scaldare per un minuto prima di servire.
Servire con una pagnotta croccante, un'insalata verde e un abbondante vino bianco, una rosa secca o un vino rosso chiaro.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Pendolo Cabernet Sauvignon con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec