Stufato di coniglio con funghi

Stufato di coniglio con funghi
Se si dispone di circa 2 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, stufato di coniglio con funghi potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.37 per porzione. 1032 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, brodo di pollo, acqua di ammollo di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di coniglio, Stufato di coniglio primaverile, e Cacciatori Stufato di coniglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
i porcini secchi in acqua: Immergere i funghi porcini secchi in 2 tazze di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Tagliare il coniglio a pezzi e salare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Usa tutto il coniglio in questo piatto-puoi pescare le costole e altre parti che hanno poca o nessuna carne su di loro in seguito; aggiungeranno un sapore vitale al tuo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Passo opzionale con fegato di coniglio: Se avete intenzione di fare la crème fraiche-fegato addensante, tritare finemente il fegato di coniglio e spostarlo in una piccola ciotola. Mescolare vigorosamente in circa 1 1/2 cucchiai di crème fraiche o panna acida. Ora mettere il composto in un setaccio a maglie fini sopra una ciotola e spingerlo attraverso con una spatola di gomma. Riserva in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Coniglio InteroConiglio Intero
FegatoFegato
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aglio arrosto: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Tagliare il terzo superiore fuori le teste di aglio e condire l'olio d'oliva su di loro. Avvolgere le teste liberamente in un foglio e cuocere per 45 minuti a un'ora, o fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi e marroni. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Preparare funghi freschi, dadi reidratati porcini, salvare funghi ammollo liquido: Tagliare le estremità dure dei gambi di funghi e sia scartare o salvare per magazzino. Tritare o tagliare grossolanamente i funghi e mettere da parte. Tagliare a dadini i porcini reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Versare l'acqua ammollo porcini anche se un tovagliolo di carta in un'altra ciotola. Riserva il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Riscaldare una pentola grande dal fondo spesso a fuoco vivo per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i funghi e agitare la pentola. Mescolando continuamente, asciugare i funghi fino a quando non rilasciano la loro acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Abbassare il calore a medio-alto. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali bit di funghi dal fondo della padella. Salate leggermente i funghi. Quando il liquido dei funghi è per lo più sparito, rimuovili in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Aggiungere il burro alla pentola. Quando il burro si scioglie, abbassare il calore a medio. Tamponare i pezzi di coniglio e metterli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lavorare in lotti se necessario, non affollare la padella. Rosolare bene i pezzi su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Soffriggere lo scalogno: Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lo scalogno alla pentola. Soffriggere fino a quando gli scalogni sono ben appassiti, circa 3 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Cospargere di sale su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Spremere l'aglio arrostito nel liquido di ammollo dei funghi: mentre gli scalogni stanno cucinando, spremere l'aglio arrostito nell'acqua di ammollo dei funghi che hai teso, quindi frullarlo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Aggiungere lo sherry o il vino bianco agli scalogni nella pentola. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lascia che lo sherry si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Aggiungere il composto di aglio arrostito ai funghi e il brodo e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Aggiungere timo, funghi, coniglio, pastinaca, portare a cuocere e cuocere: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il timo, tutti i funghi, il coniglio e le pastinache e portare tutto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Fate sobbollire delicatamente per 90 minuti. Vuoi che la carne sia vicina a cadere dall'osso. Se vuoi, puoi pescare tutti i pezzi di coniglio e tirare la carne dall'osso – rende il piatto meno attraente, ma sarà più facile da mangiare. Assaggia il sale subito prima di servire e aggiungi se necessario. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere la miscela di fegato se si utilizza: Se si utilizza la miscela crème fraiche-fegato per addensare lo stufato, spegnere il fuoco. Quando lo stufato smette di gorgogliare, aggiungere il composto e lasciarlo scaldare per un minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
FegatoFegato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Servire con una pagnotta croccante, un'insalata verde e un abbondante vino bianco, una rosa secca o un vino rosso chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Pendolo Cabernet Sauvignon con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista