Stufato di coda di bue in stile africano

Stufato di coda di bue in stile africano
Lo stufato di coda di bue in stile africano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 759 calorie, 44g di proteine, e 55 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Se avete amido di mais sciolto in, cipolla, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sedano, l'aglio, il concentrato di pomodoro, i cubetti di brodo e l'acqua in un grande forno olandese; mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere i grani di pepe e le foglie di alloro, mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la coda di bue e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Rimuovere coda di bue da olio caldo e posto in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella, ridurre il calore a medio, e cuocere la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti; aggiungere alla coda di bue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore. Condire con sale e pepe, recuperare e continuare a cuocere fino a quando la coda di bue è tenera, ma non cade dall'osso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
8
Rimuovere i pezzi di coda di bue e metterli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
9
Aggiungere i fagioli al forno olandese e tornare a cuocere a fuoco lento. Addensare con amido di mais sciolto in acqua, cuocere a fuoco lento per 1 minuto fino a quando addensato e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
10
Versare la salsa sulla coda di bue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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