Stufato di coda di bue in stile africano

Stufato di coda di bue in stile africano
Lo stufato di coda di bue in stile africano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 759 calorie, 44g di proteine, e 55 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Se avete amido di mais sciolto in, cipolla, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sedano, l'aglio, il concentrato di pomodoro, i cubetti di brodo e l'acqua in un grande forno olandese; mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i grani di pepe e le foglie di alloro, mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la coda di bue e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Rimuovere coda di bue da olio caldo e posto in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella, ridurre il calore a medio, e cuocere la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti; aggiungere alla coda di bue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore. Condire con sale e pepe, recuperare e continuare a cuocere fino a quando la coda di bue è tenera, ma non cade dall'osso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
8
Rimuovere i pezzi di coda di bue e metterli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
9
Aggiungere i fagioli al forno olandese e tornare a cuocere a fuoco lento. Addensare con amido di mais sciolto in acqua, cuocere a fuoco lento per 1 minuto fino a quando addensato e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10
Versare la salsa sulla coda di bue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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