Messicano verde Cile stufato richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cumino macinato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne di manzo e maiale fino a doratura uniforme su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la carne con un mestolo forato e mettere in una ciotola, quindi mettere da parte. Cuocere e mescolare il peperone e l'aglio nella stessa padella finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire i pomodori, i peperoncini verdi, il prezzemolo, lo zucchero, i chiodi di garofano, il cumino e il vino rosso in una pentola capiente, spezzando i pomodori con un cucchiaio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Mescolare il manzo e il maiale rosolati insieme al loro succo, quindi aggiungere il pepe verde e l'aglio cotti. Coprire e continuare a cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Togliere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta, circa 45 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.