Stufato di Cile verde messicano

Messicano verde Cile stufato richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cumino macinato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile stufato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne di manzo e maiale fino a doratura uniforme su tutti i lati.
Rimuovere la carne con un mestolo forato e mettere in una ciotola, quindi mettere da parte. Cuocere e mescolare il peperone e l'aglio nella stessa padella finché sono teneri.
Unire i pomodori, i peperoncini verdi, il prezzemolo, lo zucchero, i chiodi di garofano, il cumino e il vino rosso in una pentola capiente, spezzando i pomodori con un cucchiaio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Mescolare il manzo e il maiale rosolati insieme al loro succo, quindi aggiungere il pepe verde e l'aglio cotti. Coprire e continuare a cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta, circa 45 minuti.