stufato di cervo

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, lo stufato di cervo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 320 calorie , 24 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, salsa di doratura in bottiglia, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta piace a 73 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in inverno . Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89% . Questo punteggio è eccezionale. Lo stufato di cervo , il polpettone di cervo con salsa barbecue alle more e patate dolci di bufala/hash di zucca e gli slider di cervo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese. Carne scura.
Aggiungere cipolle, aglio, salsa Worcestershire, alloro, origano, sale, pepe e acqua. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 1 ora e 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Aggiungi patate e carote. Continuare a cuocere fino a quando le verdure saranno tenere, circa 30-45 minuti.
Mescolare farina e acqua fredda; mescolare nello stufato. Cuocere e mescolare finché non si addensa e diventa frizzante.
Se lo si desidera, aggiungere la salsa di doratura.
Rimuovere la foglia di alloro.