Lo stufato di ceci speziato con Feta Toast è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane rustico, semi di coriandolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ceci speziato al cumino con yogurt alla menta, Stufato di funghi speziati, ceci e pomodori {vegetariano, vegano}, e Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un mortaio e un pestello , schiacciare aglio, peperoncino, coriandolo, sale e cumino per formare una pasta ruvida piena di semi incrinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di Cumino
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la miscela di aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.Mescolare a metà i ceci, i pomodori, i peperoni rossi arrostiti e il brodo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco molto basso, mescolando spesso, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Lasciate raffreddare leggermente.Nel frattempo tostare leggermente le fette di pane in forno a 350 gradi per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere il pane tostato dal forno e accendere il broiler per ottenere caldo. In una piccola ciotola mescolare insieme i pomodori tritati, origano e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere un filo di ottimo olio d'oliva. Heap circa 1 ½ cucchiai sopra ogni pane tostato e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Metti i toast sotto il broiler per qualche istante finché non iniziano a bolle e diventano marroni.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Rimuovere i toast dalla griglia. Accantonare.Utilizzando un frullatore ad immersione elaborare la miscela di pomodoro e ceci raffreddati in una purea leggermente grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Aggiungere il resto dei ceci. Riportare la padella sul fuoco e riscaldare. Dividere lo stufato tra le ciotole e servire con il pomodoro e i toast di feta sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati