Stufato di ceci speziato al cumino con yogurt alla menta

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cumino speziato stufato di ceci con yogurt alla menta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 301 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, yogurt, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche, Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche, e Ciotole di yogurt di ceci speziate con cetrioli spiralizzati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, coprire i ceci scolati con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, aggiungendo acqua se necessario per mantenere i ceci coperti, circa 1 1/2 ore.
Scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Stendere le carote su una teglia bordata, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 15 minuti, fino a quando sono appena teneri.
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e il cumino e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 10 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote, i ceci e il loro liquido di cottura riservato e far sobbollire a fuoco basso per 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con la menta e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Trasferire lo stufato in ciotole e guarnire con il coriandolo. Passare lo yogurt alla menta al tavolo.