Stufato di ceci italiano

Stufato di ceci italiano
Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, lo stufato di ceci italiano potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 362 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ceci, pomodori, olio d'oliva e prezzemolo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Stufato di ceci, Stufato di ceci, e Stufato di ceci.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 15-20 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, capovolgere gli spinaci in un colino o setaccio, versare acqua bollente su di esso dal bollitore in modo che gli spinaci appassiscano, quindi tenerlo sotto il rubinetto freddo fino a quando non si raffredda. Agitare bene e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scolare le patate e tagliarle a dadi di 1 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Scaldare l'olio d'oliva leggero in una padella capiente e cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco basso per 3-4 minuti fino a renderlo morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i peperoncini e il vino, versare a metà i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando quasi tutto il vino è evaporato. Mescolare i ceci, le patate a dadini e gli spinaci e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, la menta, l'olio extra vergine di oliva e i pomodori rimasti. Condire con sale e pepe a piacere. Se lo stufato sembra un po ' asciutto, aggiungere una spruzzata d'acqua o brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 120 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Uno straordinario tocco di frutta rossa—la firma di questo vigneto-apre questa annata decadente e concentrata. Il Quicksilver 2015 ha sapori di frutta leggermente più scuri rispetto alla sua annata precedente pur mantenendo le succose note di ciliegia e prugna che bisogna amare da questo sito di Rutherford occidentale. Eleganti note floreali e un'acidità naturale appetitosa illuminano il palato mentre i ricchi tannini portano i sapori in un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista