Stufato di ceci e salsiccia
Lo stufato di ceci e salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 552 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale, la salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Stufato di salsiccia di ceci, Stufato di ceci e salsiccia catalana, e Salsiccia di pollo piccante e stufato di ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 5 a 7 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, sbriciolandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il coriandolo e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo e i ceci e portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci surgelati e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con una forchetta per separare le foglie. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.Dividere il pane tostato, se si utilizza, tra le singole ciotole e spoon lo stufato in cima.