Stufato di ceci con spinaci e Chorizo
Lo stufato di ceci con spinaci e Chorizo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 423 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori in scatola, chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di ceci, chorizo e spinaci, Chorizo e stufato di ceci, e Chorizo & stufato di ceci per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire i ceci con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri, circa 2 ore; aggiungere più acqua se necessario per mantenere il livello.
Scolare i ceci e riservare 1 tazza di acqua di cottura.
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il rosmarino e l'alloro e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 7 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 4 minuti.
Aggiungere il chorizo, i ceci cotti e la loro acqua di cottura riservata e il succo di pomodoro e portare a fuoco lento. Mescolare metà degli spinaci e cuocere fino ad appassire, quindi mescolare gli spinaci rimanenti. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.