Stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 385 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. 274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi harissa, paprika, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di aragosta con pomodori e peperoni, Melanzane e peperoni ripieni secchi, e Melanzane con Pomodori e ceci.
Istruzione
1
Versare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Quando si inizia a fumare, aggiungere i cubetti di melanzane. Immediatamente, ridurre il calore a medio e mescolare bene. Cuocere fino a quando i pezzi di melanzane sono dorati e teneri, circa 10 minuti. Al termine, spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, in un grande forno olandese, scaldare i restanti due cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere la cipolla, il peperone e le zucchine. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia a rosolare intorno ai bordi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la paprica, la curcuma e l'aglio. Mescolare bene e cuocere fino a fragrante, circa 15 secondi. Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e acqua. Raschiare eventuali bit attaccati al fondo del forno olandese con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere le melanzane, i ceci e un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Spegnere il fuoco e aggiungere il coriandolo e il prezzemolo. Mescola un po ' di harissa, se vuoi. Quindi servire in ciotole con riso bianco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice