Stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 385 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. 274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi harissa, paprika, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di aragosta con pomodori e peperoni, Melanzane e peperoni ripieni secchi, e Melanzane con Pomodori e ceci.
Istruzione
1
Versare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Quando si inizia a fumare, aggiungere i cubetti di melanzane. Immediatamente, ridurre il calore a medio e mescolare bene. Cuocere fino a quando i pezzi di melanzane sono dorati e teneri, circa 10 minuti. Al termine, spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, in un grande forno olandese, scaldare i restanti due cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere la cipolla, il peperone e le zucchine. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia a rosolare intorno ai bordi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la paprica, la curcuma e l'aglio. Mescolare bene e cuocere fino a fragrante, circa 15 secondi. Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e acqua. Raschiare eventuali bit attaccati al fondo del forno olandese con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere le melanzane, i ceci e un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Spegnere il fuoco e aggiungere il coriandolo e il prezzemolo. Mescola un po ' di harissa, se vuoi. Quindi servire in ciotole con riso bianco sul lato.