Stufato di ceci

Garbanzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di carciofi e ceci, Lo stufato di Cocido di Bibi, e Stufato di ceci di verdure con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (pomodoro attraverso pepe). Cuocere 8 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in ceci e garam masala; cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire sopra il riso alle arachidi.