Stufato di cavolo di manzo
Lo stufato di cavolo di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 163 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo e cavolo, Stufato di manzo e cavolo, e Stufato di manzo e cavolo in scatola per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, carne stufata marrone; scolare. Nel frattempo, sciogliere i cubetti di brodo in acqua; aggiungere alla carne di manzo. Mescolare la cipolla, il pepe e l'alloro. Coprire; cuocere a fuoco lento 1-1 / 4 ore o finché sono teneri.
Aggiungere le patate, il sedano, il cavolo e la carota. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare in salsa di pomodoro e sale. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 15-20 minuti in più. Scartare la foglia di alloro.