Stufato di cavolfiore con agnello

Stufato di cavolfiore con agnello
Lo stufato di cavolfiore con agnello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale kosher, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere agnello. Rompere la carne con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere cavolfiore, sedano, patate, sale e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono completamente tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere circa 1/4 di tazza di brodo dalla pentola e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi frullare l'amido di mais. Mescolare questa miscela nella pentola. Quindi girare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a cuocere a fuoco lento e addensato, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo dal fuoco, condire con pepe nero e più sale se necessario, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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