Lo stufato di cavolfiore con agnello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale kosher, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere agnello. Rompere la carne con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere cavolfiore, sedano, patate, sale e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono completamente tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Rimuovere circa 1/4 di tazza di brodo dalla pentola e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi frullare l'amido di mais. Mescolare questa miscela nella pentola. Quindi girare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a cuocere a fuoco lento e addensato, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo dal fuoco, condire con pepe nero e più sale se necessario, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate