Stufato di cavolfiore con agnello

Lo stufato di cavolfiore con agnello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale kosher, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere agnello. Rompere la carne con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere cavolfiore, sedano, patate, sale e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono completamente tenere, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere circa 1/4 di tazza di brodo dalla pentola e metterlo in una ciotola.
Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi frullare l'amido di mais. Mescolare questa miscela nella pentola. Quindi girare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a cuocere a fuoco lento e addensato, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo dal fuoco, condire con pepe nero e più sale se necessario, e servire.