Stufato di cataplana con Salsiccia e vongole

Lo Stufato di Cataplana con Salsiccia e Vongole è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 612 calorie, 28 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi aglio, fiocchi di pepe rosso, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Vongole e Salsiccia in una Cataplana, Stufato di pesce con vongole, e Ubriaco Vongole e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e la paprika e cuocere, mescolando, per 30 secondi in più.
Tagliare la salsiccia a fette di 1/2 di pollice e mescolarle e il concentrato di pomodoro nella pentola.
In una casseruola di acciaio inossidabile medio, unire il succo di vongole, il vino, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso. Scartare le vongole che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Aggiungere le vongole nella padella. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti.
Rimuovere le vongole aperte e continuare a cuocere, scoprendo la padella se necessario per rimuovere le vongole non appena si aprono. Scartare quelli che non si aprono.
Versare con cura il liquido di cottura delle vongole nella miscela di salsiccia, lasciando qualsiasi grana sul fondo della padella.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo, sale se necessario, e il pepe nero. Portare a fuoco lento, coprire e continuare a cuocere per 5 minuti. Mescolare le vongole nei loro gusci. Fate sobbollire, coperto, solo fino a quando le vongole sono calde attraverso, circa 1 minuto.
Servire condita con il prezzemolo rimanente.
Raccomandazione vino: Prova questo stufato rustico in stile portoghese con quello più semplice e rinfrescante dei vini bianchi portoghesi, un vinho verde. Cerca la bottiglia più giovane che puoi trovare.