Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Carota-funghi-orzo stufato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 451 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, funghi shiitake, carote e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di funghi e orzo, Funghi Lenticchie Stufato d'orzo, e Salsiccia piccante, orzo e stufato di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il succo di carota, 3 tazze di acqua e i gambi dei funghi in una casseruola a fuoco medio. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i tappi di funghi e l'orzo e cuocere fino a quando l'orzo è tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il rosmarino nella pentola e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le carote e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Aumentare il calore ad alto e aggiungere metà della miscela di succo di carota, lasciando i gambi dei funghi nella padella. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il restante composto di succo di carota, il cavolo e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando l'orzo e le verdure sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, quindi mestolare lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi