Stufato di carota-funghi-orzo

Stufato di carota-funghi-orzo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Carota-funghi-orzo stufato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 451 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, funghi shiitake, carote e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di funghi e orzo, Funghi Lenticchie Stufato d'orzo, e Salsiccia piccante, orzo e stufato di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il succo di carota, 3 tazze di acqua e i gambi dei funghi in una casseruola a fuoco medio. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i tappi di funghi e l'orzo e cuocere fino a quando l'orzo è tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
OrzoOrzo
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il rosmarino nella pentola e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le carote e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Aumentare il calore ad alto e aggiungere metà della miscela di succo di carota, lasciando i gambi dei funghi nella padella. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il restante composto di succo di carota, il cavolo e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando l'orzo e le verdure sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, quindi mestolare lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
OrzoOrzo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
CavoloCavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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