Stufato di carciofi e ceci
Carciofo e ceci stufato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 357 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 56 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, succo di limone, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Provare Stufato di ceci e carciofi con Rouille, Moosewood Stufato di cuore di ceci e carciofi, e Masala di ceci e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla fino a traslucida. Mescolare i fiocchi di aglio e peperoncino; cuocere fino a quando l'aglio ha cominciato ad ammorbidire, circa 1 minuto.
Aggiungere le carote, i pomodori, i carciofi, i ceci e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere.
Condire con salvia, succo di limone, sale e pepe a piacere. Cuocere per 5-10 minuti in più per fondere i sapori.