Stufato di carciofi con Shiitakes: Zuppa Di Carcofi
Stufato di carciofi con Shiitakes: Zuppa Di Carcofi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 779 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Una miscela di sale marino, foglie di timo, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stufato di pomodoro, olive nere e ceci con Shiitake freschi, Zuppa di Pesce, Cioppino, e Zuppa di pesce alla napoletana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da 6 litri a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 12 spicchi d'aglio interi e soffriggere circa 4 minuti fino a caramellare. Fare attenzione a non bruciare. Sfumare la padella con vermouth dolce. Tagliare i carciofi tagliando la parte superiore con un coltello da pane seghettato. Tagliare fino allo strozzatore, tagliare fino a 1/4 pezzi e lasciare riposare in acqua e succo di limone in modo da non scolorire. Gettare nella padella con l'aglio, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva tritato peperoncino secco e funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Funghi Shiitake
Peperoncino Secco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di Manzo
Vermouth
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Coltello Da Pane
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e condire con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Nel frattempo affettare il pane, tostarlo su una griglia e strofinare con il restante spicchio d'aglio tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spoon Hee Hee guarnire il pane tostato e servire con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Pulire e tagliare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12
Tagliare a fette sottili di carta e aggiungere in una ciotola con succo di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, i fiocchi di peperoncino e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere