Stufato di Calabaza e Poblano

Stufato di Calabaza e Poblano
Calabazan e Poblano stufato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 196 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, sale, noccioli di zucca arrostiti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale e poblano, Poblano Stufato di manzo, e Stufato di manzo Poblano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare a metà i peperoncini di poblano; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Posizionare le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 5 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; scartare le pelli. Chop chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Mettere l'anice e la cannella in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
7
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere la miscela di cannella in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere i peperoncini tritati, la zucca, il brodo, l'acqua, il miele e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Irrorare ogni porzione con Crema Mexicana; cospargere con semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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