Stufato di Calabaza e Poblano
Calabazan e Poblano stufato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 196 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, sale, noccioli di zucca arrostiti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale e poblano, Poblano Stufato di manzo, e Stufato di manzo Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare a metà i peperoncini di poblano; scartare semi e membrane.
Posizionare le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 5 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; scartare le pelli. Chop chiles.
Mettere l'anice e la cannella in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di cannella in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini tritati, la zucca, il brodo, l'acqua, il miele e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Irrorare ogni porzione con Crema Mexicana; cospargere con semi di zucca.