Stufato di cacciatore polacco

Stufato di cacciatore polacco
Stufato di cacciatore polacco è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 599 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1300 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di porcini, olio vegetale, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Bigos (stufato di cacciatore polacco), Bigos polacchi / Stufato di cacciatore, e Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare l'acqua calda del rubinetto sui funghi secchi e immergerli per 20-40 minuti o fino a quando non sono morbidi. Macinare o schiacciare le bacche di ginepro e pepe nero grosso modo; non si vuole una polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Funghi SecchiFunghi Secchi
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Tagliare la spalla di maiale in grossi pezzi, circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3
Tagliare le salsicce in pezzi di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Scolare i crauti e mettere da parte. Pulire lo sporco dai funghi e tagliarli a pezzi grandi; lasciare interi piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Riscaldare il grasso di pancetta o l'olio vegetale in una grande pentola con coperchio per un minuto o due. Lavorando in lotti se necessario, rosolare la spalla di maiale a fuoco medio-alto. Non affollare la padella. Mettere da parte la carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mettere la cipolla e il cavolo fresco nella pentola e soffriggere per qualche minuto, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Cospargere un po ' di sale su di loro. Le verdure emetteranno molta acqua, e quando lo fanno, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Se si sta facendo la versione a base di pomodoro, aggiungere il concentrato di pomodoro qui. Una volta che la pentola è pulita e il cavolo e le cipolle morbide, togliere dalla pentola e mettere da parte con la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere i funghi e cuocerli senza olio aggiuntivo, mescolando spesso, fino a quando non rilasciano la loro acqua. Una volta fatto, cospargere un po ' di sale sui funghi. Quando l'acqua è quasi tutto andato, aggiungere di nuovo la spalla di maiale, la miscela di cavolo e cipolla, e poi tutto il resto tranne le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
PotarePotare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere la birra, se si utilizza, o la salsa di pomodoro se si sta facendo la versione a base di pomodoro. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
10
Non dovresti avere abbastanza liquido per immergere tutto. Va bene: Bigos è uno stufato "secco", e inoltre, gli ingredienti emetteranno più liquido mentre cucinano. Portare tutto a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere delicatamente per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Bigos è meglio il più a lungo si cucina, ma si può mangiare una volta che il prosciutto garretto cade a pezzi. Controllare a 2 ore, e poi ogni 30 minuti dopo. Quando il garretto è tenero, pescarlo e tirare fuori la carne e il grasso dalle ossa Scartare le ossa e il grasso, quindi tritare la carne grossolanamente e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere le prugne e cuocere fino a quando non sono teneri, almeno altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
13
Bigos è meglio servito semplicemente, con pane di segale e una birra. Se vuoi un po ' di calcio, aggiungi la senape o il rafano prima di mangiarlo. Bigos migliora con l'età, anche, che è il motivo per cui questa ricetta rende così tanto: I vostri avanzi saranno ancora meglio di quanto lo stufato era il primo giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Pane Di SegalePane Di Segale
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Immediato senso di spezie al naso seguito da intensa amarena, prugna con sentori di pepe. Il grande alcol è evidente, ma non lo chiamerei opprimente in questo senso. Si fa per una "bomba di frutta" di un inizio a questo gustoso Taxi. Tutto sommato una mostra forte.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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