Stufato di cacciatore

Stufato di cacciatore
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Stufato di Hunter potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1263 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i fagioli della marina, l'aceto di vino, la patata d'oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Cacciatore Stufato, Stufato di cacciatore, e Stufato di cacciatore polacco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli, e mettere i fagioli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando solo leggermente ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Scolare e mettere da parte.
6
Mettere 3 tazze di acqua in una grande pentola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la rutabaga e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
8
Aggiungere la patata, i funghi, la cipolla, la carota e il sedano e tornare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mettere da parte (non scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SedanoSedano
PatataPatata
CipollaCipolla
9
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dall'anatra. Risciacquare l'anatra con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
10
Tagliare l'anatra in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i pezzi di anatra; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
13
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere pezzi di pollo; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
15
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
17
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Affettare la salsiccia in 18 (1 pollice) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere con attenzione 1/4 di tazza di vino, raschiando padella per allentare i bit dorati, e aggiungere pan sgocciolature alla pentola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
19
Aggiungere i fagioli, anatra, pollo, salsiccia, 2 3/4 tazze di vino, prezzemolo tritato, aceto, salato, timo, sale, pepe, e brodo, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Coprire lo stufato e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
AcetoAceto
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
TimoTimo
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
StufatoStufato
VinoVino
20
Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare. Riscaldare a fuoco medio; mescolando spesso per evitare scottature. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
21
Cospargere lo stufato con crostini croccanti e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato
22
I totali includono crostini croccanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)227peperoncino habanerocoppe quartered cremini o funghi pulsante (circacoppe quartered cremini o funghi pulsante (circa7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCabernet o altro vino rosso secco, divisoCabernet o altro vino rosso secco, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato340peperoncino habanerobacchette di pollo (circabacchette di pollo (circa340peperoncino habanerocosce di pollo (circacosce di pollo (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrostini croccantiCrostini croccanti454peperoncino habaneromirtilli secchi, Great Northern o fagioli della marinamirtilli secchi, Great Northern o fagioli della marina2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati3kganatra domestica vestita, fresca o scongelataanatra domestica vestita, fresca o scongelata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta404peperoncino habanerobrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollice) rutabaga sbucciata tritata o rapa(1 pollice) rutabaga sbucciata tritata o rapa2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)secco estivo salatosecco estivo salato255peperoncino habanerosalsiccia italiana di tacchino dolce o salsiccia affumicata di tacchino e anatra (come quella di Gerhard)salsiccia italiana di tacchino dolce o salsiccia affumicata di tacchino e anatra (come quella di Gerhard)3Cipolla gialla media, tritataacqua, divisaacqua, divisa7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollice) cubed rosso o Yukon oro patata(1 pollice) cubed rosso o Yukon oro patata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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