Stufato di Bratwurst e Butternut Squash
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Bratwurst e Butternut Squash stufato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 111 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, acqua, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di zucca, e Zucca e stufato di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in un forno olandese a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere la salsiccia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato tutto, circa 15 a 20 minuti.
Togliere a un piatto e mettere da parte.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la zucca e le patate e cuocere fino a quando le patate stanno appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, i loro succhi e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 45 minuti a 1 ora. Tagliare la salsiccia riservata in giri da 1/2 pollici e aggiungerla alla padella insieme agli spinaci. Cuocere fino a quando la salsiccia è riscaldata attraverso e gli spinaci è appassito, circa 2 minuti.