Stufato di bisonte messicano

Stufato di bisonte messicano
Lo stufato di bisonte messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli contorni, cavoli, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Stufato di bisonte, Stufato di bisonte con verdure primaverili, e Manzo (bisonte) e stufato d'orzo con verdure a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 cucchiai di peperoncino in polvere, sale e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere bisonte e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, aggiungere metà della carne e rosolare su tutti i lati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e rosolare il resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
6
Trasferire sulla piastra.
7
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i peperoncini e l'aglio; cuocere, mescolando, per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di peperoncino in polvere e mescolare fino a quando le verdure sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10
Aggiungere tequila (o acqua), raschiare eventuali bit dorati, e fate sobbollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare in hominy, pomodori, brodo, succo d'arancia, succo di lime e il bisonte riservato. Tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando il bisonte è facilmente forato con una forchetta, 1 1/2 a 2 ore.Mescolare in zucca e cuocere fino a quando appena tenera, 8 a 15 minuti, a seconda del tipo di zucca. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TequilaTequila
HominyHominy
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BisonBison
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Servire lo stufato con spicchi di lime, coriandolo, cavolo e cipolla rossa sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute54
Rivista