Lo stufato di bisonte messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli contorni, cavoli, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Stufato di bisonte, Stufato di bisonte con verdure primaverili, e Manzo (bisonte) e stufato d'orzo con verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 1/2 cucchiai di peperoncino in polvere, sale e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere bisonte e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, aggiungere metà della carne e rosolare su tutti i lati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e rosolare il resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
6
Trasferire sulla piastra.
7
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i peperoncini e l'aglio; cuocere, mescolando, per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di peperoncino in polvere e mescolare fino a quando le verdure sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10
Aggiungere tequila (o acqua), raschiare eventuali bit dorati, e fate sobbollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare in hominy, pomodori, brodo, succo d'arancia, succo di lime e il bisonte riservato. Tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando il bisonte è facilmente forato con una forchetta, 1 1/2 a 2 ore.Mescolare in zucca e cuocere fino a quando appena tenera, 8 a 15 minuti, a seconda del tipo di zucca. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tequila
Hominy
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da Cucina
Bison
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Servire lo stufato con spicchi di lime, coriandolo, cavolo e cipolla rossa sul lato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.