La ricetta Stufato di arachidi di pollo africano potrebbe soddisfare la tua voglia africana in giro 2 ore. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 862 calorie, 40g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 10665 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un pezzo di zenzero, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stufato di arachidi di pollo africano, Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale, e Stufato di arachidi africano a una pentola.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto. Salare bene i pezzi di pollo, asciugarli e farli rosolare nell'olio. Non affollare il piatto, quindi fallo in lotti. Mettere da parte i pezzi di pollo mentre si rosolano.2 Soffriggere le cipolle nell'olio per 3-4 minuti, mescolando spesso e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti, quindi aggiungere le patate dolci e mescolare bene per combinare. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere il pollo, il brodo di pollo, i pomodori schiacciati, il burro di arachidi, le arachidi, il coriandolo e la caienna e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e il gusto per il sale, l'aggiunta di più, se necessario. Coprire la pentola e cuocere delicatamente per 90 minuti (controllare dopo un'ora), o fino a quando la carne di pollo cade facilmente dall'osso e le patate dolci sono tenere. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Sbollentato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere i pezzi di pollo e metterli in una ciotola per raffreddare, fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Rimuovere e scartare la pelle se vuoi, o tagliarla e rimetterla nel piatto. Sminuzzare la carne dalle ossa e rimettere la carne nella pentola. 5 Regolare i condimenti per sale e caienna, quindi aggiungere tanto pepe nero come si pensa di poter sopportare—lo stufato dovrebbe essere pepato. Mescolare il coriandolo e servire da solo, o con semplice riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Riso Cotto
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.