Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Lo stufato di arachidi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro di arachidi cremoso, caienna, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di arachidi, Stufato di arachidi, e Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire i pezzi di pollo con 14 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero. Cuocere fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere.
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Ridurre il calore a moderatamente basso.
5
Aggiungere la cipolla nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e poi i pomodori e la caienna. Riportare le cosce e le cosce di pollo nella pentola e mescolare in 2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Sbattere insieme il burro di arachidi e il restante 34 tazza di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere questa miscela allo stufato insieme ai petti di pollo e alle ali, al gombo e ai restanti 1 1/2 cucchiaini di sale e 14 di cucchiaino di pepe nero. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando il gombo è appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Gombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Servire lo stufato con riso o tagliatelle all'uovo per catturare ogni goccia della salsa distintiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Raccomandazione del vino: un vino rosso semplice e fruttato come un Beaujolais (o, se è da dicembre a marzo, un Beaujolais Nouveau) farà un compagno vivace al burro di arachidi in questo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)