Stufato di arachidi

Stufato di arachidi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Lo stufato di arachidi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro di arachidi cremoso, caienna, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di arachidi, Stufato di arachidi, e Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire i pezzi di pollo con 14 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero. Cuocere fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere.
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Ridurre il calore a moderatamente basso.
5
Aggiungere la cipolla nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e poi i pomodori e la caienna. Riportare le cosce e le cosce di pollo nella pentola e mescolare in 2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Sbattere insieme il burro di arachidi e il restante 34 tazza di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere questa miscela allo stufato insieme ai petti di pollo e alle ali, al gombo e ai restanti 1 1/2 cucchiaini di sale e 14 di cucchiaino di pepe nero. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando il gombo è appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
GomboGombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Servire lo stufato con riso o tagliatelle all'uovo per catturare ogni goccia della salsa distintiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Raccomandazione del vino: un vino rosso semplice e fruttato come un Beaujolais (o, se è da dicembre a marzo, un Beaujolais Nouveau) farà un compagno vivace al burro di arachidi in questo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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