Stufato di Anatra alla Foggia con Olive, Semi di Finocchio e Tortiera

Anatra stufato stile Foggia con olive, semi di finocchio e Tortieran è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 2505 calorie, 62g di proteine, e 233g di grasso per porzione. Per $12.17 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro di base, olio d'oliva vergine, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di Maiale provenzale con Olive e Finocchio, Canard Aux Olives (anatra arrosto con olive), e Semi di zucca arrostiti di grasso d'anatra e rosmarino.
Istruzione
Tagliare l'anatra in 10 pezzi dividendo il seno e tagliando ciascuno a metà in 3 pezzi, 2 cosce, 2 bacchette e 2 ali. Salva il fegato e usalo per addensare la salsa.
In una padella per brasatura a fondo pesante da 8 a 10 litri o in un forno olandese, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva vergine a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Posizionare i pezzi di anatra lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura e la maggior parte del grasso è stato reso. Cucinare da 4 a 6 pezzi alla volta, questo dovrebbe richiedere da 20 a 30 minuti. Al termine, scolare padella di tutti, ma 2 cucchiai di grasso e aggiungere pancetta. Cuocere fino a doratura leggera e aggiungere cipolla, sedano, carote e semi di finocchio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere olive, vino dolce, salsa di pomodoro e peperoncino e portare a ebollizione. Immergere pezzi di anatra e fegato e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento 1/2 ora, o fino a quando anatra sta cadendo fuori l'osso.
Togliere l'anatra e il fegato al piatto con tortiera. Usando un cucchiaio di legno, tritare il fegato a poltiglia fine, tornare in padella e condire la salsa con sale e pepe.
Versare la salsa sopra l'anatra e servire.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Maxville Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
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Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.