Stufato di Anatra alla Foggia con Olive, Semi di Finocchio e Tortiera

Stufato di Anatra alla Foggia con Olive, Semi di Finocchio e Tortiera
Anatra stufato stile Foggia con olive, semi di finocchio e Tortieran è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 2505 calorie, 62g di proteine, e 233g di grasso per porzione. Per $12.17 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro di base, olio d'oliva vergine, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di Maiale provenzale con Olive e Finocchio, Canard Aux Olives (anatra arrosto con olive), e Semi di zucca arrostiti di grasso d'anatra e rosmarino.

Istruzione

1
Tagliare l'anatra in 10 pezzi dividendo il seno e tagliando ciascuno a metà in 3 pezzi, 2 cosce, 2 bacchette e 2 ali. Salva il fegato e usalo per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
FegatoFegato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Anatra InteraAnatra Intera
2
In una padella per brasatura a fondo pesante da 8 a 10 litri o in un forno olandese, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva vergine a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Posizionare i pezzi di anatra lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura e la maggior parte del grasso è stato reso. Cucinare da 4 a 6 pezzi alla volta, questo dovrebbe richiedere da 20 a 30 minuti. Al termine, scolare padella di tutti, ma 2 cucchiai di grasso e aggiungere pancetta. Cuocere fino a doratura leggera e aggiungere cipolla, sedano, carote e semi di finocchio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere olive, vino dolce, salsa di pomodoro e peperoncino e portare a ebollizione. Immergere pezzi di anatra e fegato e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento 1/2 ora, o fino a quando anatra sta cadendo fuori l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
FegatoFegato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere l'anatra e il fegato al piatto con tortiera. Usando un cucchiaio di legno, tritare il fegato a poltiglia fine, tornare in padella e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
FegatoFegato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Versare la salsa sopra l'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Maxville Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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