Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di anatra nel vino rosso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $7.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2539 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, costine di sedano, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Anatra con prugne al vino rosso, Pappardelle al Vino Rosso-Anatra in umido, e Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso.
Istruzione
1
Togliere le zampe dalle anatre e tagliarle a bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Anatra
2
Rimuovere l'intero seno sull'osso. Dividere ogni seno al centro, quindi tagliare i seni a metà trasversalmente attraverso le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Tagliare e scartare il più grasso possibile dalla carcassa. Tritare le ossa della schiena e del collo in 2 o 3 pezzi. Condire i pezzi di anatra e le ossa riservate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Anatra Intera
4
Disporre i pezzi di anatra e le ossa in una grande teglia di acciaio inossidabile profonda. Spargere sopra lo scalogno, le carote, le cipolle gialle, il sedano, i grani di pepe, le bacche di ginepro, le foglie di alloro e 8 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Cipolla Gialla
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare il vino rosso sulla carne e le ossa, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Girare l'anatra e le ossa nella marinata un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Semi Di Levistico In Polvere
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere i pezzi di anatra e le ossa dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata in un colino; riservare il liquido e le verdure separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le verdure scolate e la testa d'aglio, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido evapora e le verdure iniziano a rosolare. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono uniformemente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Togliere dal fuoco.
11
Riportare tutta l'anatra nella casseruola e aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anatra Intera
12
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di farina e mescolare per rosolare leggermente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Aggiungere le verdure dalla padella e la marinata riservata e portare a fuoco lento. Coprire con un giro di carta da forno e un coperchio e brasare in forno per 1 1/4 ore; scremare il grasso ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Nel frattempo, in un pentolino, unire le cipolline con il brodo di pollo, lo zucchero, 1 cucchiaio di burro e il rimanente rametto di timo e lo spicchio d'aglio. Condire con sale e pepe. Coprire con un giro di carta pergamena e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Togliere dal fuoco.
16
Versare 2 centimetri di acqua in un pentolino, aggiungere la pancetta e portare a ebollizione; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere la pancetta e cuocere, lanciando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
19
Aggiungere i finferli, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Funghi Finferli
20
Quando l'anatra è fatta, trasferire le bacchette, le cosce e i seni in una ciotola da portata. Filtrare il contenuto della casseruola attraverso un colino grossolano posto su una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Semi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita