Stufato di anatra al vino rosso

Stufato di anatra al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di anatra nel vino rosso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $7.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2539 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, costine di sedano, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Anatra con prugne al vino rosso, Pappardelle al Vino Rosso-Anatra in umido, e Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Togliere le zampe dalle anatre e tagliarle a bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AnatraAnatra
2
Rimuovere l'intero seno sull'osso. Dividere ogni seno al centro, quindi tagliare i seni a metà trasversalmente attraverso le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Tagliare e scartare il più grasso possibile dalla carcassa. Tritare le ossa della schiena e del collo in 2 o 3 pezzi. Condire i pezzi di anatra e le ossa riservate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anatra InteraAnatra Intera
4
Disporre i pezzi di anatra e le ossa in una grande teglia di acciaio inossidabile profonda. Spargere sopra lo scalogno, le carote, le cipolle gialle, il sedano, i grani di pepe, le bacche di ginepro, le foglie di alloro e 8 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare il vino rosso sulla carne e le ossa, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Girare l'anatra e le ossa nella marinata un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere i pezzi di anatra e le ossa dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata in un colino; riservare il liquido e le verdure separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le verdure scolate e la testa d'aglio, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido evapora e le verdure iniziano a rosolare. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono uniformemente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Togliere dal fuoco.
11
Riportare tutta l'anatra nella casseruola e aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
12
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di farina e mescolare per rosolare leggermente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
13
Aggiungere le verdure dalla padella e la marinata riservata e portare a fuoco lento. Coprire con un giro di carta da forno e un coperchio e brasare in forno per 1 1/4 ore; scremare il grasso ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Nel frattempo, in un pentolino, unire le cipolline con il brodo di pollo, lo zucchero, 1 cucchiaio di burro e il rimanente rametto di timo e lo spicchio d'aglio. Condire con sale e pepe. Coprire con un giro di carta pergamena e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Togliere dal fuoco.
16
Versare 2 centimetri di acqua in un pentolino, aggiungere la pancetta e portare a ebollizione; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
17
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere la pancetta e cuocere, lanciando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
19
Aggiungere i finferli, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Funghi FinferliFunghi Finferli
20
Quando l'anatra è fatta, trasferire le bacchette, le cosce e i seni in una ciotola da portata. Filtrare il contenuto della casseruola attraverso un colino grossolano posto su una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista