Stufato di anatra

Anatra stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 381 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sedano, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Confit d'anatra e un gustoso stufato di fagioli, Stufato di salsiccia e crauti con gnocchi di grasso d'anatra, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere anatra e salsiccia; cuocere 7 minuti o fino a doratura.
Togliere l'anatra e la salsiccia dalla padella.
Aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 7 minuti. Riportare la miscela di anatra in padella.
Aggiungere brodo, fagioli e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.