Stufato di agnello primaverile

Stufato di agnello primaverile
Lo stufato di agnello primaverile è una ricetta senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 941 calorie , 70 g di proteine e 35 g di grassi a porzione. Per 5,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Foodnetwork. Alcune persone hanno provato questa ricetta e 29 direbbero che è stata perfetta. È perfetta per Pasqua . Se avete a disposizione senape di Digione vellutata, carote, olio di canola e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio super spoonacular del 97% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tajine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello in pentola a pressione di sempre .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per me, carote e pastinache simboleggiano l'inizio della primavera. Questa ricetta di stufato celebra proprio questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
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Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pastinache, Lavate E Ben SbucciatePastinache, Lavate E Ben Sbucciate
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Scaldate una pentola di ghisa a fuoco vivo e aggiungete l'olio. Condite i pezzi di agnello su tutti i lati con sale e pepe. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, usate una pinza di metallo per disporre l'agnello, in un unico strato, nell'olio caldo. Rosolate la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Togliete la carne e trasferitela in una ciotola media. Aggiungete le cipolle, l'aglio e lo zucchero di canna. Condite con sale e pepe a piacere e cuocete per 2 o 3 minuti. Aggiungete le pastinache e le carote e cuocete finché non saranno leggermente tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Aggiungere il vermouth, le foglie di alloro, la senape, la carne rosolata, le ossa di agnello e il brodo. Mescolare per amalgamare e mettere la pentola al centro del forno, scoperta. Cuocere finché la carne non risulta tenera se infilzata con la punta di un coltello, circa 1 ora - 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
VermouthVermouth
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Poco prima di servire, mettete una padella di ghisa capiente a fuoco medio-alto e ungetela con olio d'oliva. Una volta calda, aggiungete gli spicchi d'aglio rimanenti e il pane a fette e fatelo tostare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Togliete il pane tostato dalla padella e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Togliete lo stufato dal forno e, con un cucchiaio grande, eliminate il grasso in eccesso o le impurità dalla superficie del sugo e rimuovete le lische. Assaggiatelo per aggiustare di sale e pepe. Aggiungete le foglie di senape e i piselli, se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Servire subito con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute98
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