Stufato di agnello primaverile

Stufato di agnello primaverile
Lo stufato di agnello primaverile è una ricetta senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 941 calorie , 70 g di proteine e 35 g di grassi a porzione. Per 5,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Foodnetwork. Alcune persone hanno provato questa ricetta e 29 direbbero che è stata perfetta. È perfetta per Pasqua . Se avete a disposizione senape di Digione vellutata, carote, olio di canola e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio super spoonacular del 97% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tajine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello in pentola a pressione di sempre .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per me, carote e pastinache simboleggiano l'inizio della primavera. Questa ricetta di stufato celebra proprio questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pastinache, Lavate E Ben SbucciatePastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Scaldate una pentola di ghisa a fuoco vivo e aggiungete l'olio. Condite i pezzi di agnello su tutti i lati con sale e pepe. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, usate una pinza di metallo per disporre l'agnello, in un unico strato, nell'olio caldo. Rosolate la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Togliete la carne e trasferitela in una ciotola media. Aggiungete le cipolle, l'aglio e lo zucchero di canna. Condite con sale e pepe a piacere e cuocete per 2 o 3 minuti. Aggiungete le pastinache e le carote e cuocete finché non saranno leggermente tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il vermouth, le foglie di alloro, la senape, la carne rosolata, le ossa di agnello e il brodo. Mescolare per amalgamare e mettere la pentola al centro del forno, scoperta. Cuocere finché la carne non risulta tenera se infilzata con la punta di un coltello, circa 1 ora - 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
VermouthVermouth
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Poco prima di servire, mettete una padella di ghisa capiente a fuoco medio-alto e ungetela con olio d'oliva. Una volta calda, aggiungete gli spicchi d'aglio rimanenti e il pane a fette e fatelo tostare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliete il pane tostato dalla padella e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliete lo stufato dal forno e, con un cucchiaio grande, eliminate il grasso in eccesso o le impurità dalla superficie del sugo e rimuovete le lische. Assaggiatelo per aggiustare di sale e pepe. Aggiungete le foglie di senape e i piselli, se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Servire subito con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute98
Rivista