Lo stufato di agnello primaverile è una ricetta senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 941 calorie , 70 g di proteine e 35 g di grassi a porzione. Per 5,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Foodnetwork. Alcune persone hanno provato questa ricetta e 29 direbbero che è stata perfetta. È perfetta per Pasqua . Se avete a disposizione senape di Digione vellutata, carote, olio di canola e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio super spoonacular del 97% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tajine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello in pentola a pressione di sempre .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per me, carote e pastinache simboleggiano l'inizio della primavera. Questa ricetta di stufato celebra proprio questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Olio D'oliva, Per Tostare
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Scaldate una pentola di ghisa a fuoco vivo e aggiungete l'olio. Condite i pezzi di agnello su tutti i lati con sale e pepe. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, usate una pinza di metallo per disporre l'agnello, in un unico strato, nell'olio caldo. Rosolate la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Togliete la carne e trasferitela in una ciotola media. Aggiungete le cipolle, l'aglio e lo zucchero di canna. Condite con sale e pepe a piacere e cuocete per 2 o 3 minuti. Aggiungete le pastinache e le carote e cuocete finché non saranno leggermente tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il vermouth, le foglie di alloro, la senape, la carne rosolata, le ossa di agnello e il brodo. Mescolare per amalgamare e mettere la pentola al centro del forno, scoperta. Cuocere finché la carne non risulta tenera se infilzata con la punta di un coltello, circa 1 ora - 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ossa Di Agnello
Vermouth
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
7
Poco prima di servire, mettete una padella di ghisa capiente a fuoco medio-alto e ungetela con olio d'oliva. Una volta calda, aggiungete gli spicchi d'aglio rimanenti e il pane a fette e fatelo tostare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliete il pane tostato dalla padella e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliete lo stufato dal forno e, con un cucchiaio grande, eliminate il grasso in eccesso o le impurità dalla superficie del sugo e rimuovete le lische. Assaggiatelo per aggiustare di sale e pepe. Aggiungete le foglie di senape e i piselli, se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman