Stufato di agnello marocchino

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Make-Ahead stufato di agnello marocchino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 553 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi consomme di manzo, pepe macinato, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato marocchino vegetariano, Stufato di agnello marocchino, e Stufato di agnello marocchino.
Istruzione
Unire cannella, cumino, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata, curcuma, curry in polvere e sale in una grande ciotola.
Mescolare l'agnello macinato. Per risultati più saporiti, lasciare riposare la miscela, refrigerata, durante la notte.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a renderla morbida e appena iniziando a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Mescolare la miscela di agnello speziato alle cipolle. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è dorata, circa 5 minuti.
Versare il brodo di manzo, brodo di pollo e consomme nella pentola. Mescolare i pomodori, il miele, le carote, le patate dolci, i ceci, le albicocche secche e le lenticchie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo.
Fate sobbollire lo stufato per 30 minuti o fino a quando le verdure e le lenticchie sono cotte e tenere. Condire con pepe nero a piacere.